After Party Ranjha Mp3

After Party Ranjha Mp3

Song:- After Party
Singer:- Ranjha
Writer:- Oye Sheraa, Ranjha
Music:- Oye Sheraa
Video:- Vaibhav Singh

Editor:- Blackhrt
Project | Tarun Piplani
Genre:- Punjabi
Label:- Jass Records
Release:- 24/11/2019

After Party Ranjha Mp3
After Party Ranjha Mp3

गीत: – आफ्टर पार्टी
गायक: – रांझा
लेखिका: – ओए शेरा, रांझा
संगीत: – ओए शेरा
वीडियो: – वैभव सिंह

संपादक: – ब्लैकहार्ट
परियोजना | तरुण पिपलानी
शैली: – पंजाबी
लेबल: – जस रिकॉर्ड्स
रिलीज: – 24/11/2019

After Party Ranjha Mp3 Latest Punjabi Song Lyrics Download

Mummy se chhupke baby daru peeti hai
Shorts ye shorts pahne shots peeti hai
Paani ke seen me ye sabse aage hoti hai
After party yehi floor pe leti hoti hai

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Tu hai daaru ki shokeen
Muh mera hai rangeen
Saari peeni hai bas aaj
Poora galat mera seen

Pahne tight fir jean
Baby lagdi haseen
Maana hoor ki pari
to kam main bhi nahin

Deewane honge tere kayi
Par main unme se nahin

Party ke baad after party hoti hai
Mehfil ye aisi saari raat hoti hai

Baby

Paas tu aa par Chhoo na tu yun mujjhe
Problem fir start uske baad hoti hai

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Download Tera Tera Tarsem Jassar Punjabi Mp3 Song

Aa gayi saheli ke saath
Bhul rahi tu utha ke dekh

Naach le baby mere saath
Koi nahi tension ki baat
Apni hai ye poori raat
Aag lagata sab jalata apna ye swag aaj

Main hu party freak
Karta party every week
Man ka main complete
Baby karta na main cheat

Mujhko tu bata de
kaha tu rahti hai
Itni late jaati hai
Ghar pe apne kya kahti hai

Ghar pe apne kya kahti hai

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain
Daaru night daaru night
Ye saari hoti hain

Mummy se chhupke baby daru peeti hai
Shorts ye shorts pahne shots peeti hai
Paani ke seen me ye sabse aage hoti hai
After party yehi floor pe leti hoti hai

Daaru night daaru night
Aisi cheejen hoti hain

After Party Ranjha Mp3 Latest Punjabi Song 2019 Lyrics Download Free Hindi Song Download

मम्मी से छुपके बेबी दारू पीती है
शॉर्ट्स ये शॉर्ट्स पहने शॉट्स पीती है
पानी के सीन में ये सबसे आगे होती है
आफ्टर पार्टी एहि फ्लोर पे लेटी होती है

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

तू है दारु की शौकीन
मुह मेरा है रंगीन
सारी पीनी है बस आज
पूरा गलत मेरा सीन

पहने टाइट फिर जीन
बेबी लगदी हसीं
माना हूर की परी
तो कम मैं भी नहीं

दीवाने होंगे तेरे कई
पर मैं उनमें से नहीं

पार्टी के बाद आफ्टर पार्टी होती है
महफ़िल ये ऐसी सारी रात होती है

बेबी

पास तू आ पर छू ना तू यूँ मुज्झे
प्रॉब्लम फिर स्टार्ट उसके बाद होती है

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

Download Warland Gulzar Chhaniwala Mp3 Latest Haryanvi Song

आ गयी सहेली के साथ
भूल रही तू उठा के देख

नाच ले बेबी मेरे साथ
कोई नहीं टेंशन की बात
अपनी है ये पूरी रात
आग लगाता सब जलाता अपना ये स्वैग आज

मैं हूँ पार्टी फ्रिक
करता पार्टी एव्री वीक
मन का मैं कम्पलीट
बेबी करता ना मैं चीट

मुझको तू बता दे
कहा तू रहती है
इतनी लेट जाती है
घर पे अपने क्या कहती है

घर पे अपने क्या कहती है

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं
दारु नाईट दारु नाईट
ये सारी होती हैं

मम्मी से छुपके बेबी दारू पीती है
शॉर्ट्स ये शॉर्ट्स पहने शॉट्स पीती है
पानी के सीन में ये सबसे आगे होती है
आफ्टर पार्टी एहि फ्लोर पे लेटी होती है

दारु नाईट दारु नाईट
ऐसी चीज़ें होती हैं

Love You Bapu Singga Mp3

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply