Dhua Dhua Emiway Mp3 Song

Dhua Dhua Emiway Mp3 Song

Song: Dhua Dhua
Duration: 03:47
Size:- 8 MB
Writer: Emiway Bantai
Mix & mastered- Emiway Bantai
Composer:- Emiway Bantai
Music by – CALL ME G
Directed by – ALAM

Editing – EMIWAY
Prroduction – EMIWAY
Production house – BANTAI STUDIO
Production Management – Kshitij Nilkanth
Genre: Rap
Release: 25/12/2017

Dhua Dhua Emiway Mp3 Song

गीत: धुआ धुआ
अवधि: 03:47
आकार: – 8 एमबी
लेखक: एमीवे बंटाई
मिक्स एंड मास्टर- एमिअवे बंटाई
संगीतकार: – एमीवे बैंताई
संगीत – कॉल मी जी
द्वारा निर्देशित – ALAM

संपादन – EMIWAY
उत्पादन – EMIWAY
प्रोडक्शन हाउस – बंता स्टूडियो
उत्पादन प्रबंधन – क्षितिज नीलकंठ
शैली: रैप
रिलीज़: 25/12/2017

Dhua Dhua Emiway Mp3 Song Emiway Bantai Tamil Song Lyrics Hindi Lyrics English Lyrics Mp3 Song Free Download

Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

sir chhi tere
kawlayi yaadukku
tamilla conjoma rap
Pandatariyyo yenakka
Yeinke apdi teriyoo


Aama woda language tamil
Nela lu la nik yada neyyum poi par wegil
Wartha patta ka arth am illai
Kaila kas waradu kaila masam ellai


Sol ranga
Namba dinga
Manisha pesha nenga namba dinga
Samb aringa
Kasta paad kavla ella
la la la lene ke

ae

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha

Haa wadala se train Level up the game
Jaise aati fame public hoti change
Apun aaj bhi wohi pe beta still we the same

Ghamand Kar Tanhaji Mp3

Filmy daa fame mainu nahi chahida
Flow apna alkayda sooraj to dhalna e ta kya fayda
Kiya tune khud ka galti kiya to bhugta
Kamaate jyada fir bhi kahte jeb me nahi hai chhutta

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha

Hey let that cream roll start working on your dream girl
Sidha ball fenk ke maara stump gull clean bold
Bacche khus ho jaate khake cream roll cream roll
Dhudh ke saath. Nahi pasand kroge khelna tum is bhoot ke sath

Ye marayenge aapas me mrenge khud ke saath
Kyuki dosti aur bhayichaara hai sirf uske paas
Jo dil se karta pyar drama nahi dikhata
Wo pajaama pahna du main sabko comma nahi lagata
Kyu main mama banne bolne waale gaane se machara

Kyu main bole na kabaddi gaane se bhi nachata hun Machata hun
Khud ko kahi tu jo soche main wo nahin
Sukoon nahin hai duniya me
Aapas me lad rhe faltu men

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Baat hum bhi wo Krenge
Baat hum bhi wo Krenge

Ae

Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koii nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha
Koi nhi hai bhand yha Koii nhi hai bhand yha

Dhuaa dhua Dhuaa dhua Dhuaa dhua Dhuaa dhua

Pagal Sa Rapper Emiway Bantai Mp3

(Tamil Lyrics)

sir chhi tere
kawlayi yaadukku
tamilla conjoma rap
Pandatariyyo yenakka
Yeinke apdi teriyoo


Aama woda language tamil
Nela lu la nik yada neyyum poi par wegil
Wartha patta ka arth am illai
Kaila kas waradu kaila masam ellai
Sol ranga


Namba dinga
Manisha pesha nenga namba dinga
Samb aringa
Kasta paad kavla ella
la la la lene ke

Aa jaana Jacky Bhagnani Mp3

Dhua Dhua Emiway Mp3 Song Emiway Bantai Tamil Song Lyrics Hindi Lyrics English Lyrics Mp3 Song Free Download

कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ

धुआँ धुआँ

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
धुआँ धुआँ

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
धुआँ धुआँ

कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ

धुआँ धुआँ

वडाला से स्ट्रेन
लेवल अप द गेम
जैसी आती फेम
पब्लिक होती चेंज
अपुन आज भी है वहीं बेटा स्टिल्ल वी द सेम

फिल्मा दा फेम मैनु नहीं चाहिदा
फ्लो अपना अलकायदा सूरज ता ढलना ए ता क्या फायदा
किया तूने खुद का गलती किया तो है भुगता
कमाते ज्यादा फिर भी कहते जेब में नहीं है छुट्टा

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे

अये

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे

अये

Tera Tera Tarsem Jassar Mp3 Download

कौननहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ

धुआँ धुआँ

हे लेट दा क्रीम रोल स्टार्ट ऑन योर ड्रीम गर्ल
सीधा बॉल फेंक के मारा स्टंप गुल क्लीन बोल्ड
बच्चे खुस हो जाते खाके क्रीम रोल क्रीम रोल दूध के साथ
नहीं करोगे पसंद तुम खेलना इस भूत के साथ

ये माराएँगे आपस में मरेंगे खुद के साथ
क्यूंकि दोस्ती और भाईचारा है सिर्फ उसके पास
जो दिल से करता प्यार ड्रामा नहीं दिखाता
वो पजामा मैं पहना दूँ सबको कोम्मा नहीं लगाता
क्यों मैं मामा बनने बोलने वाले गाने से मचा रहा

क्यों मैं बोले न कबड्डी गाने से भी नचाता हूँ मचाता हूँ
खुद को कहीं तू जो सोचे मैं वो नहीं
सुकून नहीं है दुनिया में
आपस में लड़ रहे फालतू में

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे

अये

बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे
बात हम भी वो करेंगे बात हम भी वो करेंगे

अये

कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कौन नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ
कोई नहीं है भंड यहाँ कोइ नहीं है भंड यहाँ

धुआँ धुआँ

Devi Gulzar Chhaniwala Mp3 Download

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply