Do You Love Me Baaghi 3

Do You Love Me Baaghi 3

ट्रैक: डू यू लव मी
अवधि: 02:16
आकार: 5 एमबी
गायक: निकिता
संगीत: रेने बेंदली

मिश्रित और मास्टर: एरिक पिल्लई
मिक्स असिस्टेंट इंजीनियर्स – माइकल एडविन पिल्लई
संगीत लेबल: टी-सीरीज़
शैली: हिंदी
प्रकाशित: 27/02/2020

Do You Love Me Baaghi 3
Do You Love Me Baaghi 3

Track: Do You Love Me
Duration: 02:16
Size: 5 MB
Singer: Nikhita
Music: Rene Bendali

Mixed and Master: Eric Pillai
Mix Assistant Engineers – Michael Edwin Pillai
Music Label: T-Series
Genre: Hindi
Published: 27/02/2020

Do You Love Me Baaghi 3 Disha Patani Tiger Shroff Free Mp3 Song Download

तेरा इंतेजार मुजे कर ले ना प्यार मुजे
तेरा ऐतबार मुजे कह दे ना यार मुजे
डू यू लव मी, डू यू लव मी

डूयू, डू यू, डू यू, डू यू
डू यू, डू यू, डू यू, डू यू
डू यू लव मी, डू यू लव मी

दो, दो, दो, दो
कैसे मैं बताऊं क्या हाल मेरा है
तेरे बिना हल पल जैसे सजा है

कैसे मैं बताऊं क्या हाल मेरा है
तेरे बिना हल पल जैसे सजा है
तू भी है यही और मैं भी हूँ यही
फिर क्यों दूरि दोनों में यहाँ है

मैं भी तो हूँ मुश्किल में
जो है तेरे दिल में जरा तू कह दे ना
डू यू लव मी, डू यू लव मी

डूयू, डू यू, डू यू, डू यू
डू यू, डू यू, डू यू, डू यू
डूयू लव मी, डू यू लव मी

तेरा इन्तजार मुझे कर ले न प्यार मुझे
तेरा ऐतबार मुझे कह दे ना यार मुझे
डू यू लव मी, डू यू लव मी

Do You Love Me Baaghi 3 Disha Patani Tiger Shroff Free Mp3 Song Download Ringtone Lyrics

Tera Intejaar mujhe Kar le na Pyar Mujhe
Tera Aitbaar mujhe Kah de na yaar mujhe
Do YouLove Me, Do YouLove Me

DoYou, Do You, Do You, Do You
Do You, Do You, Do You, Do You
DoYouLove Me

Do, Do, Do, Do
Kaise main batau kya haal mera hai
Tere bina hal pal jaise saja hai

Kaise main batau kya haal mera hai
Tere bina hal pal jaise saja hai
Tu bhi hai yahi aur main bhi hun yahi
Fir kyu doori dono me yaha hai

Main bhi to hun mushkil me
Jo hai tere dil me jara tu kah de naa
Do YouLove Me, Do YouLove Me

DoYou, Do You, Do You, Do You
Do You, Do You, Do You, Do You
DoYouLove Me

Tera Intejaar mujhe Kar le na Pyar Mujhe
Tera Aitbaar mujhe Kah de na yaar mujhe
Do YouLove Me, Do YouLove Me

Download

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply