Humraah Song Malang Movie Mp3

Humraah Song Malang Movie Mp3

गीत – हमराह
अवधि – 03:20
आकार – 8 एमबी
मूवी – मलंग
लेखक – अंकित तिवारी

विशेषता – आदित्य रॉय कपूर, दिशा पटानी
लबल – टी सीरीज़
निर्देशक – मोहित सोरी
निर्माता – भूषण कुमार
रिलीज – 23/01/2020

Song – Humraah
Duration – 03:20
Size – 8 MB
Movie – Malang
Writer – Ankit Tiwari

Featuring – Aditya Roy Kapoor, Disha Patani
Lable – T series
Director – Mohit Soori
Producer – Bhushan Kumar
Release – 23/01/2020

Humraah Song Malang Movie Mp3
Humraah Song Malang Movie Mp3

Humraah Song Malang Movie Mp3 Disha Patani Aditya Roy Kapoor Mp3 Song And Lyrics

Dil ko jaane kya huaa
Milke apna sa tu lagaa
Kaise mai krun bayaan aaan
Tumse, ye junoo hai ya gumaan

Aise mujhe tum mile, tum mile
Jaise koi din khile din khile
Jaane kahan hum chale hum chale
Chahe jo bhi dil kare dil kare

Jis raah jis raah bhi jaau
Tujhko tujhko hi chahu
Humraah ab se mera tu
Humraah main bhi tera huu

Jis raah jis raah bhi jaau
Tujhko tujhko hi chahu
Humraah ab se mera tu
Humraah main bhi tera huu

Ehsaan mand hai dil ab se ye tera
Ye marj kaisa hai ya naam tu bataa

Dar ki deeware tuti dil ka jahan dikha hai
Baagon ne aaj dekha khwaabon ka aasma hai

Tera karta hun shukriya

Jis raah jis raah bhi jaau
Tujhko tujhko hi chahu
Humraah ab se mera tu
Humraah main bhi tera huu

Jis raah jis raah bhi jaau

Ehsaan mand hai dil ab se ye tera
Ye marj kaisa hai ya naam tu bataa

Qubool A Ammy Virk Mp3

Malangg a thrilling love story directed by Mohit Soori produced by Bhushan Kumar is releasing soon.
The first song of the Malang movie is released and getting millions of view on youtube, In the series, the second song of the Malang movie “Malang” that is the title song of the movie is released. And Humraah is the 3rd song of this movie is set to be released today.

Malang movie is one of the most awaited movie by the audience.
The public is very excited after seen its Official trailer that made this movie and its chats in trending.

This movie is featuring handsome Aditya Roy Kapoor and sizzling Disha Patani, with Evergreen Anil Kapoor.

Humraah Song Malang Movie Mp3 Disha Patani Aditya Roy Kapoor Mp3 Song And Lyrics Free Mp3 Song Download

दिल को जाने क्या हुआ
मिलके अपना सा तू लगा
कैसे मै करूँ बयान आएं
तुमसे, ये जुनू है या गुमान

ऐसे मुझे तुम मिले, तुम मिले
जैसे कोई दिन खिले दिन खिले
जाने कहाँ हम चले हम चले
चाहे जो भी दिल करे दिल करे

जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहु
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ

जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहु
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ

एहसान मंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है या नाम तू बता

डर की दीवारें टूटी दिल का जहाँ दिखा है
बाग़ों ने आज देखा ख़्वाबों का आसमा है

तेरा करता हूँ शुक्रिया

जिस राह जिस राह भी जाऊं
तुझको तुझको ही चहु
हमराह अब से मेरा तू
हमराह मैं भी तेरा हूँ

जिस राह जिस राह भी जाऊं

एहसान मंद है दिल अब से ये तेरा
ये मर्ज़ कैसा है या नाम तू बता

Dua Karo Street Dancer Mp3

भूषण कुमार द्वारा निर्मित मोहित सोरी द्वारा निर्देशित मलंग एक रोमांचक प्रेम कहानी जल्द ही रिलीज़ हो रही है।
मलंग फिल्म का पहला गाना रिलीज़ हो गया है और यूट्यूब पर लाखों की संख्या में देखने को मिल रहा है, श्रृंखला में, मलंग फ़िल्म का दूसरा गीत “मलंग” जो कि फिल्म का शीर्षक गीत है

रिलीज़ हो चूका है २२ मिलियन व्यूज लेकर दर्शको में छ गया है
हमराह सांग से भी ऐसी ही उम्मीद है जो इस मूवी का तीसरा गाना है

मलंग फिल्म दर्शकों की सबसे बहुप्रतीक्षित फिल्म है।
अपने आधिकारिक ट्रेलर को देखने के बाद जनता बहुत उत्साहित है जिसने इस फिल्म और इसके चैट को ट्रेंडिंग में बनाया है।

इस फिल्म में एवरग्रीन अनिल कपूर के साथ सुंदर आदित्य रॉय कपूर और सिजलिंग दिशा पटानी हैं।

Malang Song Mp3 Download And Lyrics

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply