Kamaal Song Ft. Badshah

Kamaal Song Ft. Badshah

Track:- Kamaal Song Ft. Badshah
Singer:- Uchana Amit ft. Badshah
Cast:- Amit Uchana, Badshah & Alina Rai
Music & Writer:- Badshah
Director:- B2gether Pros

Producer:- Sumeet Singh
Music Label:- Saga Music
Genre:- Punjabi
Release:- 09/12/2019

Kamaal Song Ft. Badshah
Kamaal Song Ft. Badshah

ट्रैक: – कमाल
गायक: – उचाना अमित फीट। बादशाह
कास्ट: – अमित उचाना, बादशाह और अलीना राय
संगीत और लेखक: – बादशाह
निर्देशक: – बी टुगेदर पी आर ओ एस

निर्माता: – सुमीत सिंह
संगीत लेबल: – सागा संगीत
शैली: – पंजाबी
रिलीज: – 09/12/2019

Kamaal Song Ft. Badshah Uchana Amit Mp3 Lyrics Free Song Download

Kamaal hai…
Kamaall hai…
Kamaal hai…

Kamaal hai… Ladki hai badi pyaari pyaari
Mat meri tune maari maari

ho ho oo
ho ho oo

Jab se maine dekha tujhe
Dil kre dil de du tujhe

ho ho oo
ho ho oo

kamaal Teri ankhiyan teri sakhiyan
Jedi do dil paake rakhiyan
Tera kokka teri baali
Tera hansna teri gaali

Kammaal hai…
Kamaall hai…
Kaamaal hai…

Kkamaal hai…
Kammaal hai…
Kamaall hai…

kammaal hai…
kamaal hai..

Badshah…

Kamaal Song Ft. Badshah Tere aage piche kaate jo chakkar
Hum wo bacche nahi hain
Jaanu hum aashiq hain sacche
Par sacche nahin hain

Tere do koudi ke Ex ke jaise baato ke kacche nahin hain
Par zindagi naam tere hum karde itne bhi acche nahin hain

Paisa vaisa sab ok ok hai
Par dil badaa grand hai
Kuch unch gaye dhaar lene
Lounda khud ek brand hai

Tune bhi sahar hai sar pe uthaya
Rabb ne chhutiyan leke baby tujhko banaya

Kaise batau tujhse door kaise rah raha hu
Balki main to kah rahaa hu
Ke…

kamaal Teri mummy tere papa
Tere bhaiya tera chacha
Tera dada teri naani
Teri yamunanagar waali maami

Kamaal hai
Kkamaall hai

Kamaall hai
Kammaal hai
Kamaal hai ……

Chalti hai jab houle houle
Dil sabka dole dole

ho ho ooo
ho ho ooo

Teri beauty kill kre kre
Dil tujhse na bhare bhare

ho ho ooo
ho ho ooo

Tera aana tera jaana
Tera sur se bahar gaana
Teri hello teri hi
Terri coffee teri chaye

Terii dieting teri kurti
Teri dance floor pe furti
Teri baate teri jhalki
Tu hai tutopuri ladki

Kammaal hai
Kkamaal hai
Kammaal hai ……

Kammaal hai
Kkamaall hai
Kmaal hai ……

Kammaal hai
Kamaall hai
Kkamaal hai ……

Kamaal Song Ft. Badshah Uchana Amit Mp3 Free Song Download Latest Song 2019

क माल है…
कमा ल है…
कमाल है…

लड़की है बड़ी प्यारी प्यारी
मत तूने मेरी मारी मारी

हो हो ओ
हो हो ओ

जब से मैंने देखा तुझे
दिल करे दिल दे दूँ तुझे

हो हो ओ
हो हो ओ

तेरी अँखियाँ तेरी सखियां
जेडी दो दिल पाके राखियां
तेरा कोक्का तेरी बाली
तेरा हँसना तेरी गाली

होकमा ल है…
कअमाल है…
क माल है…

होकमाcल है…
कअमाल है…
क माल है…

कमा ल है…
कअमाल है…

बादशाह

तेरे आगे पीछे काटे जो चक्कर
हम वो बच्चे नहीं हैं
जानु हम आषिक़ हैं सच्चे
पर सच्चे नहीं हैं

तेरे दो कौड़ी के एक्स के जैसे बातो के कच्चे नहीं हैं
पर जिंदगी नाम तेरे हम करदे इतने भी अच्छे नहीं हैं

पैसा वैसा सब ओके ओके है
पर दिल बड़ा ग्रैंड है
कुछ उंच गए धार लेने
लौंडा खुद एक ब्रांड है

तूने भी सहर है सर पे उठाया
रब्ब ने छुटियाँ लेके बेबी तुझको बनाया

कैसे बताऊं तुझसे दूर कैसे रह रहा हु
बल्कि मैं तो कह रहा हु

के। .

तेरी मम्मी तेरे पापा
तेरे भइया तेरा चचा
तेरा दादा तेरी नानी
तेरी यमुनानगर वाली मामी

क माल है…
कमा ल है…

कमा ल है…
क माल है…

चलती है जब हौले हौले
दिल सबका डोले डोले

हो हो ओ
हो हो ओ

तेरी ब्यूटी किल करे करे
दिल तुझसे ना भरे भरे

हो हो ओ
हो हो ओ

तेरा आना तेरा जाना
तेरा सुर से बाहर जाना
होतेरी हेलो तेरी हाय
तेरी कॉफ़ी तेरी चाये

तेरी डाइटिंग तेरी कुरति
होतेरी डांस फ्लोर पे फुर्ती
तेरी बाते तेरी झलकि
तू है टोटुपुरी लड़की

क माल है…
कमा ल है…
कमा ल है…

होकमा ल है…
क माल है…
कमा ल है…

कमाल है…
कमा ल है…
क माल है…

Puchda Hi Nahi Neha Kakkar

You may also like...