Koonjj Song Babbu Maan Mp3

Koonjj Song Babbu Maan Mp3

Track:- Koonjj
Singer:- Babbu Maan
Writer:- Babbu Maan
Music:- Babbu Maan
Genre:- Punjabi
Release:- Soon

ट्रैक: – कुंज
गायक: – बबलू मान
लेखक: – बबलू मान
संगीत: – बबलू मान
शैली: – पंजाबी
रिलीज़: – जल्द ही

Koonjj Song Babbu Maan Mp3
Koonjj Song Babbu Maan Mp3

Koonjj Song Babbu Maan Mp3 Latest Punjabi song Free Download 2020

Kithe challiye
Kitthe challiye koonjje ni

Kithe challiye
Kitthe challiye koonjje ni ijjata nu laake khoonje ni
Teri kehde root di tyari hai

Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai

Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai

Teri ankh naa ek taa vajke ni
Jime jungli kabootar bhatke ni
Kayi jobar psycho hogye ne
Tera naa rat rat ke ni

Sober naa chaal chlitar ni
Koi looh taa viswamitr ni
Sober naa chaal chlitar ni
Koi looh taa viswamitr ni

Ekk menka ahankaari hai

Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai
Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai

Oh teri cancel heel kude
tere gaye na waangu feel kude
Ud ud ke kre shikaar billo
Bne ambraan di tu cheel kude

Aah tere funkaare ni
Kayi vailly pattan taare ni

Aah tere funkaare ni
Kayi vailly pattan taare ni
Main kahya teri fulvar aali hai

Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai
Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai

Jad joban moore haare ni
Uth uth ke chakkran maare ni
Apni bewafayi ka kitthe das mulkare gi

Tennu takruga maan kude
Ho tettho bada shaitaan kude

Tennu takruga maan kude
Ho tettho bada shaitaan kude
Jinnu chup nal duniya chah rhi hai

Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai
Ajj katal fer ek hona
Tu das de kidi vaari hai

Kithe challiye
Kitthe challiye koonjje ni

Download

The Heart Beat of Punjab Babbu Maan is Coming soon with his latest song “KOONJJ” and the audience is waiting for this single track.
Everyone is expecting that the song will be Unique as this name actually, Babbu Maan himself is a Unique artist.

Babbu Maan is a big name itself in Punjabi Music Industry. One of the legends of Punjabi Music. His name does not need any introduction.

He worked a lot to make Punjabi Music Industry an International Class. He is a Singer, Musician, Writer, Composer, Actor, Film producer and everything of Punjabi Music.

Early Life – Babbu Maan born and raised in Khant Maanpur Fatehgarh Saahib Punjab. As we know he is a legend and connected to so many non-profit NGOs.

Where Baby Where Gippy Grewal Mp3 2020

He started his singing career in 1997 with the recording of the album Sajjan Rumal De Gaya. He released these songs in his subsequent albums further. His official debut album is Tu meri miss India 1999. All songs of this album were super duper hit and Babbu Maan Became the Superstar of Punjab.

After this, in 2003 he came with his Most popular contemporary album Saun Di Jhadi and as expected this album has also stolen the hearts. Chand Chandni, Dil ta Pagal hai, Ishq, Kabza, Touchwood are the main decoration of this album.
Than his albums Ohi Chann Ohi Raatan, Pyaas, Mera Gham, Talash, Pyaas was the most selling Punjabi album of the year.

He worked in so many movies like Hawayein, Hero Hitler.
He won four International Music Awards
World’s best Indian Male Artist, World’s best Indian Live Act, World’s best Indian Entertainer and World’s best Indian Album for Talash.

Recently h released his latest Album Aah Chakk with Ten singers twenty songs including one song of Babbu Maan self.
The songs of the album are trending on youtube and people likes them like every song of Maan.

Koonjj Song Babbu Maan Mp3 Latest Punjabi song Free Download 2020 Latest Babbu Maan Songs Aah Chakk Songs djpunjab

कित्थे चलिये
कित्थे चलिये कुञ्जे नी

किथे चलिये
कित्थे चलिये कुञ्जे नी इज्जता नु लाके खूंजे नी
तेरी केहड़े रुट दी त्यारी है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

तेरी अंख ना एक ता वजके नी
जीमें जंगली कबूतर भटके नी
कइ जोबर साइको होगे ने
तेरा ना रट रट के नी

सोबर ना चाल चलितर नी
कोइ लूह दा विश्वामित्र नी
सोबर ना चाल चलितर नी
कोइ लूह दा विश्वामित्र नी

एक मेनका अहाँकरी है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

ओह तेरी कैंसिल हील कूड़े
तेरे गए ना वांगु फील कूड़े
उड उड के करे शिकार बिलो
बणी अंबरा दी तू चील कूड़े

आ तेरे फनकारे नी
कइ वेली पट्टन तारे नी

आ तेरे फनकारे नी
कइ वेली पट्टन तारे नी
मैं कह्या तेरी फुलवर आली है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है
आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

जद जोबन मोरे हारे नी
उठ उठ के चकरां मारे नी
आपणी बेवफाई का कित्थे दास मुलकारे गी

तेनु टकरूगा मान कुड़े
हो तेतो बडा शैतान कुड़े

तेनु टकरूगा मान कुड़े
हो तेतो बडा शैतान कुड़े
जिनु चुप नाल दुनिया चाह रही है

आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है
आज क़त्ल फेर इक होणा
तू दस दे किदी वारी है

किथे चलिये
कित्थे चलिये कुञ्जे नी

Galat Bande R Nait Mp3

द हार्ट बीट ऑफ़ पंजाब बबलू मान जल्द ही अपने नवीनतम गीत “कूँज ” के साथ आ रहा है और दर्शकों को इस एकल ट्रैक का इंतजार है।


हर कोई उम्मीद कर रहा है कि यह गीत अनोखा होगा।

क्योंकि यह नाम भी अनोखा है, बबलू मान खुद एक अद्वितीय कलाकार हैं।

बब्बू मान खुद पंजाबी म्यूजिक इंडस्ट्री में एक बड़ा नाम हैं।

पंजाबी संगीत की किंवदंतियों में से एक। उनके नाम को किसी परिचय की जरूरत नहीं है।

पंजाबी म्यूजिक इंडस्ट्री को इंटरनेशनल क्लास बनाने के लिए उन्होंने बहुत काम किया।

वह एक गायक, संगीतकार, लेखक, संगीतकार, अभिनेता, फिल्म निर्माता और पंजाबी संगीत का सब कुछ है।

प्रारंभिक जीवन – बब्बू मान का जन्म और पालन-पोषण खां मानपुर फतेहगढ़ साहिब पंजाब में हुआ।

जैसा कि हम जानते हैं कि वह एक किंवदंती हैं और इतने सारे गैर-लाभकारी गैर-सरकारी संगठनों से जुड़ी हैं।

Tera Tera Tarsem Jassar Mp3

उन्होंने अपने गायन करियर की शुरुआत 1997 में एल्बम साजन रुमाल दे गया की रिकॉर्डिंग से की। उन्होंने अपने बाद के एल्बमों में इन गीतों को जारी किया।

उनका आधिकारिक पहला एल्बम तू मेरी मिस इंडिया 1999 है।

इस एल्बम के सभी गाने सुपर डुपर हिट थे और बब्बू मान पंजाब के सुपरस्टार बने।

इसके बाद, 2003 में वह अपने सबसे लोकप्रिय समकालीन एल्बम सौन दी झाडी के साथ आए. और उम्मीद के मुताबिक इस एल्बम ने भी दिलों को चुरा लिया है।

चांद चांदनी, दिल ता पागल है, इश्क, कब्ज़ा, टचवुड इस एल्बम की मुख्य सजावट हैं।


उनके एल्बमों की तुलना में, ओही चन्न ओही राता, प्यास, मेरा गम, तलाश,प्यास साल का सबसे अधिक बिकने वाला पंजाबी एल्बम था।

उन्होंने हवाएं, हीरो हिटलर जैसी कई फिल्मों में काम किया।
उन्होंने चार अंतर्राष्ट्रीय संगीत पुरस्कार जीते


दुनिया का सबसे अच्छा भारतीय पुरुष कलाकार, दुनिया का सबसे अच्छा भारतीय लाइव एक्ट, दुनिया का सबसे अच्छा भारतीय मनोरंजन और तालश के लिए दुनिया का सबसे अच्छा भारतीय एल्बम।

हाल ही में उन्होंने अपने नवीनतम एल्बम आह चाक को दस गायकों के साथ जारी किया जिसमें बब्बू मान के एक गीत को शामिल किया गया था।
एल्बम के गाने यूट्यूब पर ट्रेंड कर रहे हैं और मान के हर गाने को लोग पसंद कर रहे हैं।

Kalla Sohna Nai Akhil Mp3

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply