Raanjhana Arijit Singh Priyank Sharma Hina Khan Mp3

Raanjhana Arijit Singh Mp3

Track:- Raanjhana
Duration:- 5:24
Size:10 MB
Singer:- Arijit Singh
Music:- Asad Khan
Writer:- Raqueeb Alam
Starring:- Hina Khan & Priyank Sharma
Choreography:- Firoz A Khan
Production:- Aakansha Rahul Sharma
Production House:- A2R Films
Associate Producer:- Nishant Yadav
Director:- Kamal Chandra

Arranged & Programmed:- Shahraaz Khan
Additional Programming:- Arijit Singh & Zafar Ansari
Live Guitar:- Arijit Singh
Live Flute:- Tejas Vinchurkar
Mix & Mastered:- Prithvi Sharma @ Sound Vault Studio
Production Manager:- Manoj Kumar
Casting:- Sahil Sayyad
Editor:- Ajay Kumar
Music Arranged by- Shahraaz Khan
VFX & Post Production:- Visual birds studio
Release:- 12/12/2019


Raanjhana Arijit Singh
Raanjhana Arijit Singh

ट्रैक: – रांझणा
गायक: – अरिजीत सिंह
संगीत: – असद खान
लेखक: – रकीब आलम
अभिनीत: – हिना खान और प्रियांक शर्मा
कोरियोग्राफी: – फिरोज ए खान
प्रोडक्शन: – आकांक्षा राहुल शर्मा
प्रोडक्शन हाउस: – ए 2 आर फिल्म्स
एसोसिएट निर्माता: – निशांत यादव
निर्देशक: – कमल चंद्रा

व्यवस्थित और क्रमबद्ध: – शाहराज खान
अतिरिक्त प्रोग्रामिंग: – अरिजीत सिंह और जफर अंसारी
लाइव गिटार: – अरिजीत सिंह
लाइव बांसुरी: – तेजस विंचुरकर
मिक्स एंड मस्टर्ड: – पृथ्वी शर्मा @ साउंड वॉल्ट स्टूडियो
प्रोडक्शन मैनेजर: – मनोज कुमार
कास्टिंग: – साहिल सैय्यद
संपादक: – अजय कुमार
संगीत की व्यवस्था की है- शाहराज खान ने
वीएफएक्स एंड पोस्ट प्रोडक्शन: – विजुअल बर्ड्स स्टूडियो
रिलीज: – 12/12/2019

Raanjhana Arijit Singh Asad Khan Priyank Sharma Hina Khan Lyrics Download Free Mp3 Song

Ranjhnaa ranjhnaa

Kaise beete din rab jaane dil jaane
Tera taraana teri dhun
Milke gale teri yaado ke saaye se
Dil ka lagana tha shagun

Tere sadke meri saari jindagi

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Raanjhaana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raanjhaana ve ranjhana ve ranjhanaaa
Ve ranjhaanaa o raanjhnaa

Kyu meri aahaton se pardaa
Kyu meri chahton se pardaa
Kisi se pyaar karna hai manaa

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Simti hawaon me teri tasveerein
Betaabiyon ko badhaati hain
Sooni nighahon ko rang mil jaaye
Aankhon me koi khwaab sajaye

Kya ye khwaab sajaana hai manaa

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raajhnaa ve ranjhana ve ranjhanaa

Ruk si gyi thi ye saanso ki kahani
Tumse mile fir chalaa ye dil

Tere kadam se kadam milaa ke
Saath chale tujhe saathi bnaa ke

Kya ye haq bhi jataana hai manaa

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raajhnaa ve ranjhana ve ranjhanaa

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Raajhnaa ve ranjhana ve ranjhanaa

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Raanjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar ve

Ranjhana o ranjhana
Ve ranjhaana mere yaar

Aakad Amrit Maan Mp3 Download

Priyank Sharma and Hina Khan both are in lead role in this song
And both are the Famous contestants of the most controversial reality show of
the Indian tv

Priyank formerly worked in splitsvilla and a very famous modal.
Hina Khan is also a celebrity from tv-shows like Khatron Ke Khiladi
and played the role of Aksara in the very famous drama tv show which
gave her so much fame.

Their romance in this song is so much entertaining for their fans.

Raanjhana Arijit Singh Asad Khan Priyank Sharma Hina Khan Lyrics Download Latest Hindi Song Free Ringtone

रांझणा रांझणा

कैसे बीते दिन रब जाने दिल जाने
तेरा तराना तेरी धुन
मिलके गले तेरी यादों के साये से
दिल का लगाना था शगुन

तेरे सदके मेरी सारी जिंदगी

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे
रांझना वे रांझना वे रांझना

क्यों मेरी आहटों से पर्दा
क्यों मेरी चाहतों से पर्दा
किसी से प्यार करना है मना

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

सिमटी हवाओं में तेरी तसवीरें
बेताबियों को बढ़ाती हैं
सूनी निगाहों को रंग मिल जाए
आँखों में कोई ख्वाब सजाये

क्या ये ख्वाब सजाना है मना

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे
रांझना वे रांझना वे रांझना

रुक सी गयी थी ये साँसों की कहानी
तुमसे मिले फिर चला ये दिल

तेरे कदम से कदम मिला के
साथ चले तुझे साथी बना के

क्या ये हक़ भी जताना है मना

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे
रांझना वे रांझना वे रांझना

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे
रांझना वे रांझना वे रांझना

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार वे

रांझना ओ रांझना
वे रांझना मेरे यार

Maay Bhawani Tanhaji Mp3

इस गाने में प्रियांक शर्मा और हिना खान दोनों लीड रोल में हैं
और दोनों ही बिग बॉस नाम के भारतीय टीवी के सबसे विवादित रियलिटी शो के प्रसिद्ध प्रतियोगी हैं।

प्रियांक ने पहले स्प्लिट्सविला में काम किया था। और वह एक बहुत प्रसिद्ध मॉडल है।
हिना खान टीवी शो-खतरों के खिलाड़ी में काम कर चुकी हैं.
और बहुत प्रसिद्ध ड्रामा टीवी शो में अक्षरा की भूमिका निभाई
जिसने उनको ढेर सारा फेम और दर्शकों का प्यार दिया
इस गाने में उनका रोमांस उनके प्रशंसकों के लिए बहुत मनोरंजक है।

Maana dil Good News Mp3 Song

Devi Gulzar Chhaniwala Mp3 Song

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply