Rulaa Ke Gaya Ishq

Rulaa Ke Gaya Ishq

Track: – Rula Ke Gaya Ishq
Music Director: – Sunny Inder
Singer: – Stabin Ben
Lyricist: – Kumar
Producer: – Anurag Bedi Business Head Zee Music Company
Album: – Single Track

Actor: – Bhavin Bhanushali, Samex Sood and Vishal Pandey, Nia Khan
Video Director: – United White Flag
Choreographer: Manish Muradia
Mix & Master – Amey Londhe
Release: – 21/11/2019

Rula Ke Gaya Ishq
Rula Ke Gaya Ishq

गीत: – रूला के गया इश्क
संगीत निर्देशक: – सनी इंदर
गायक: – स्टाबिन बेन्
गीतकार: – कुमार
निर्माता: – अनुराग बेदी बिजनेस हेड ज़ी म्यूजिक कंपनी
एल्बम:- सिंगल ट्रैक

अभिनेता: – भाविन भानुशाली, समीक्स सूद और विशाल पांडे, निया खान
वीडियो निर्देशक: – यूनाइटेड व्हाइट फ्लैग
कोरियोग्राफर: मनीष मुरादिया
मिक्स एंड मास्टर – अमेय लोंढे
रिलीज़:- 21/11/2019

Rulaa Ke Gaya Ishq Mp3 Download Free Hindi Bollywood Song

Kaash tuu mere haq mein hota
Banke yakeen shak mein hota
Kaash tuu mere haq mein hota
Banke yakeen shak mein hota

Gar aisa hua nahin
Tu hai meelon door kaheen

Tere sang pal do pal ko
Hansana jo chaaha to

Ho Rula ke gaya ishq tera
Ha Rula ke gaya ishq tera
Ke maane nahin dil ye mera
Kaise chup main karaun ve

Ho Rula ke gaya ishq tera
Haa Rula ke gaya ishq tera
Ke maane nahin dil ye mera
Kaise chup main karaun ve

Yaar bichhada mila de koi
Aankhan rondiyaan jaar jaar hansa de koi

Ho Rula ke gaya ishq tera
Ha Rula ke gaya ishq tera
Ke maane nahin dil ye mera
Kaise chup main karaun ve

Ho Rula ke gaya ishq tera
Ha Rula ke gaya ishq tera
Ke maane nahin dil ye mera
Kaise chup main karaun ve

Khwabon se jyaada aansuon se dosti kar baithe
Jeene ki khwaahis mein lamha lamha mar baithe
Khwabon se jyaada aansuon se dosti kar baithe
Jeene ki khwaahis mein lamha lamha mar baithe

Tu aisa juda hua
Main raat to subah hua
Tujhpe main marta raha
Tujhe yaad main karta raha

O Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Bhula Ke Gaya Ishq Tera
Rula ke gaya ishq tera

Kaise chhup main karaun ve

Rula Ke Gaya Ishq Tera Sunny Inder Bhavin Sameeksha Mp3 Download Free Hindi Bollywood Song

काश तू मेरे हक़ में होता
बनके कि शक में होता
काश तू मेरे हक़ में होता
बनके कि शक में होता

गर ऐसा हुआ नहीं
तू है मीलों दूर कहीं

तेरे संग पल दो पल को
हंसना जो चाहा तो

रुला के गया इश्क़ तेरा
रुला के गया इश्क़ तेरा
के माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ वे

रुला के गया इश्क़ तेरा
रुला के गया इश्क़ तेरा
के माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ वे

यार बिछड़ा मिला दे कोई
आंखां रोन्दियाँ जार जार हंसा दे कोई

रुला के गया इश्क़ तेरा
रुला के गया इश्क़ तेरा
के माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ वे

रुला के गया इश्क़ तेरा
रुला के गया इश्क़ तेरा
के माने नहीं दिल ये मेरा
कैसे चुप मैं कराऊँ वे

ख्वाबों से ज्यादा आंसुओं से दोस्ती कर बैठे
जीने की ख्वाहिस में लम्हा लम्हा मर बैठे
ख्वाबों से ज्यादा आंसुओं से दोस्ती कर बैठे
जीने की ख्वाहिस में लम्हा लम्हा मर बैठे

तू ऐसा जुदा हुआ
मैं रात तो सुबह हुआ
तुझपे मैं मरता रहा
तुझे याद मैं करता रहा

O भुला के गया इश्क़ तेरा
भुला के गया इश्क़ तेरा
भुला के गया इश्क़ तेरा
रुला के गया इश्क़ तेरा

कैसे छुप मैं कराउ वे

Warland Gulzar Chhaniwala Mp3 Download

You may also like...