Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song

Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song

ट्रैक – तुम हो
गायक – शाहजेब तेजानी
लेखक – शाहजेब तेजानी
निर्देशक – हर्ष महादेश्वर
कास्टिंग – शाहजेब तेजानी और जॉयस एस्केलेन्ते
शैली – हिंदी
प्रकाशित – 27/03/2020

Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song
Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song

Track – Tum Ho
Singer – Shahzeb Tejani
Writer – Shahzeb Tejani
Director – Harsh Mahadeshwar
Casting – Shahzeb Tejani & Joyce Escalante
Genre – Hindi
Published – 27/03/2020

Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song Download Latest Hindi Song Free

जितना तुम्हें देखूं उतना मैं सोचूं
किस तरह तुमसे लफ़्ज़ों में मैं कहू

जितना तुम्हें देखूं उतना मैं सोचूं
किस तरह तुमसे लफ़्ज़ों में मैं कहू

तुम हो वह दुआजो मुझे मिल गयी है
ज़िन्दगी अब तू जी भी ले ज़रा

तुम हो वह सुबहजो मुझे जगाये
ज़िन्दगी अब तू जी भी ले ज़रा

मेरे ज़ख़्म तू सियेगादर्द तेरे मैं जियूँगा
जो मुझे तू न दिखे तोमेरे सपनों में मिलूंगा

फासले यह तू मिटा दे ज़िन्दगी को तू वजह दे
मेरी धड़कन तू बना है साथ मेरे तू सदा है

इस पल में तुम हो शायद कल न रहो
सारी उम्र जिसमें लम्हा बन जाओ

तुम हो वह हसी होठों पे जो सजी है
ज़िन्दगी अब तू जी भी ले ज़रा

तो हो वह कमीजो मेरे दिल में थी
ज़िन्दगी अब मुकम्मल हो गयी है

जितना तुम्हें देखूं उतना मैं सोचूं
किस तरह तुमसे लफ़्ज़ों में मैं कहूं

Tum Ho Shahjeb Tejani Mp3 Song Download Latest Hindi Song Free Ringtone Lyrics

Jitna tumhe dekhuun
Utna main sochuun
Kis tarah tumse
Lafzon me main kahuun

Jitna tumhe dekhuun
Utna main sochuun
Kis tarah tumse
Lafzon me main kahuun

Tum ho woo dua
Jo muje mil gayi hai
Zindagi ab tu jee bhi le zra

Tum ho wo subaah
Jo mujhe jagaye
Zindagi ab tu jee bhi le zra

Mere zakhm tu siyega
Dard tere main jiyunga
Jo mujhe tu naa dikhe to
Mere sapno me milungaa

Faasle yeh tu mitaa de
Zindagi ko tuu wajaah de
Meri dhadkan tu bana hai
Sath mere tuu sada hai

Is pal me tum hao
Shayad kal naa rahoo
Saari umar jisme lamha ban jaao

Tum ho woo hansi
Hothon pe jo saji hai
Zindagi ab tuu jee bhi le zra

Tum ho wo kami
Jo mere dil me thi
Zindagi abb mukammal ho gayi hai

Jitna tumhe dekhun
Utna main sochun
Kis taraah tumse
Lafzonn me main kahu

Dil Todan Walya nu Gippy Grewal

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply