Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song

Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song

गीत – ज़िंदगी
लेखक – अजय नागर (कैरीमिनाटी)
गायक – अजय नगर
संगीत रचना और उत्पादन – विली उन्माद

रिकॉर्डेड, मिक्स एंड मास्टर्ड – फेरिस व्हील स्टूडियो
मैनेजर – दीपक चार
एक डिजिटल एंटरटेनमेंट निन्जा
निर्देशन: कार्तिक परांडे
छायांकन – साईश्याम हरिदास

Song – Zindagi
Writer – Ajey Nagar (CarryMinati)
Singer – Ajey Nagar
Music Composed & Production – Wily Frenzy
Recorded,Mix & Mastered – Ferris Wheel Studios
Manager – Deepak Char

One Digital Entertainment Ninjas
Direction: Kartik Parande
Cinematography – Saishyam Haridas

Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song Willy Frenzy
Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song Willy Frenzy

Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song Willy Frenzy Latest Mp3 Song Free Download

Bachpan se socha kaisa hoga bada hona
Har baat pe chup hua randi rona
Pahli bar jab zindagi me hua dhokha
Aisa laga Dobara na milega ye moka

Khud ko roka khud ko toka
Bolti main sach jaan ne ke liye chota
Khud ko kosha khud ko bola
Ye pyar bas ek baar ka hi hota

Pahchan banke mere khof naak roop se
Shaktishaali banta banda baar baar toot ke
Suit me baithe mere jaise kalakaar lootne
Loop pe chalta mera gaana radio booth pe

Bhul ke jo sapne dekhe school me
Ayenge mere fan mujhse milne shoot pe
Roothte fir dikkton ko bhul kar Judke

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke bich atki meri zindagi
Gir ke uthne ka naam hi hai zindagi
Rod se crore tak ki hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke bich atki meri zindagi
Gir ke uthne ka naam hi hai zindagi
Rod se crore tak ki hai ye zindagi

Pahle ek din lagta poora saal tha
Pata na chalta ab saal bhi kaha gya
Pahle saath doston ka jhund khelta tha
Sochta hun unki manjilo me kya likha tha

Dhua Dhua Emiway Mp3 Download

Chotein khaake seekha ladne ka tareeka
Sab kuch paakar kuch bhi na jeeta
Haan main jeeta duniya ka rang bada feeka
Haan main cheekha soch soch ke jo mujhpe beeta

Ghutno pe roti wo meri Aakhiri yaad hai
Mujhse pahle bhi wo aur kisi ke sath hai
Kya krun jab mere seene me lagti aag hai
Pyaar karne ka milta kaisa ye inaam hai

Dheere dheere ghut ta dum har rat hai
Gujara jitna waqt lagta ab wo paap hai
Poora karta koi aur uske khaab hai
Fir bhi rahna chahti wo mere saath hai

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke bich atki meri zindagi
Gir ke uthne ka naam hi hai zindagi
Rod se crore tak ki hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke bich atki meri zindagi
Gir ke uthne ka naam hi hai zindagi
Rod se crore tak ki hai ye zindagi

Galat mod pe khadi hai meri zindagi
Dimag aur dil ke bich atki meri zindagi
Gir ke uthne ka naam hi hai zindagi
Rod se crore tak ki hai ye zindagi

Zindagi

Gir ke uth
Road se crore tak ki hai ye zindagi

Zindagi CarryMinati Ajay Nagar Mp3 Song Willy Frenzy Latest Mp3 Song Free Download 2020 Zindagi Song Lyrics

बचपन से सोचा कैसा होगा बड़ा होना
हर बात पे चुप हुआ रंडी रोना
पहली बार जब ज़िन्दगी में हुआ धोखा
ऐसा लगा दोबारा न मिलेगा ये मौका

खुद को रोका खुद को टोका
बोलती मैं सच जान ने के लिए छोटा
खुद को कोषा खुद को बोलै
ये प्यार बस एक बार का ही होता

पहचान बनके मेरे खौफनाक रूप से
शक्तिशाली बनता बंदा बार बार टूट के
सूट में बैठे मेरे जैसे कलाकार लूटने
लूप पे चलते मेरा गाना रेडियो बूथ पे

भूल के जो सपने देखे स्कूल में
आएंगे मेरे फैन मुझसे मिलने शूट पे
रूठते फिर दिक़्क़तों को भूल कर जुड़के

गलत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िन्दगी
दिमाग और दिल के बीच अटकी मेरी ज़िन्दगी
गिर के उठने का नाम ही है ज़िन्दगी
रॉड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

गलत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िन्दगी
दिमाग और दिल के बीच अटकी मेरी ज़िन्दगी
गिर के उठने का नाम ही है ज़िन्दगी
रॉड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

पहले एक दिन लगता पूरा साल था
पता न चलता अब साल भी कहा गया
पहले साथ दोस्तों का झुण्ड खेलता था
सोचता हूँ उनकी मंजिलो में क्या लिखा था

चोटें खाके सीखा लड़ने तरीका
सब कुछ पाकर कुछ भी न जीता
हाँ मैं जीता दुनिया का रंग बड़ा फीका
हाँ मैं चीखा सोच सोच के जो मुझपे बीता

Emiway Pagal Sa Rapper Mp3

घुटनो पे रोती वो मेरी आखिरी याद है
मुझसे पहले भी वो और किसी के साथ है
क्या करूँ जब मेरे सीने में लगती आग है
प्यार करने का मिलता कैसा ये इनाम है

धीरे धीरे घुट ता दम हर रात है
गुजरा जितना वक़्त लगता अब वो पाप है
पूरा करता कोई और उसके खाब है
फिर भी रहना चाहती वो मेरे साथ है

गलत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िन्दगी
दिमाग और दिल के बीच अटकी मेरी ज़िन्दगी
गिर के उठने का नाम ही है ज़िन्दगी
रॉड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

गलत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िन्दगी
दिमाग और दिल के बीच अटकी मेरी ज़िन्दगी
गिर के उठने का नाम ही है ज़िन्दगी
रॉड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

गलत मोड़ पे खड़ी है मेरी ज़िन्दगी
दिमाग और दिल के बीच अटकी मेरी ज़िन्दगी
गिर के उठने का नाम ही है ज़िन्दगी
रॉड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

ज़िन्दगी

गिर के उठ

रोड से करोड़ तक की है ये ज़िन्दगी

Naseeb Chaudhary

Fond of Music

You may also like...

Leave a Reply